Wir waren zum ersten Mal im Kirman Belazur Hotel.Es hat uns mit allem Positiv Überrascht.mit der Freundichkeit des Personals und der Vielfalt vom Hotel. Gerne wünschte ich mir einen kleinen ,,Rummel,,für die Kids aber ansonsten habe ich nichts zu meckern
Die Zimmer waren schön gemütlich.die Sauberkeit war ok,müssten mehr an sich arbeiten
Das Essen war sehr sehr toll.es gab nicht jeden Abend türkische Küche sondern verschiedenes.wie México,Asien,international usw
Der Service war echt toll.Die Rezeption mit dem Chef Herr Canli und sein Team waren sehr hilfsbereit.
Strand ? und Meer alles vor Ort
Die Animateure waren das Highligt im Hotel ehrlich.Die haben Party gemacht und uns war nie langweilig. LIebe Grüße an Deniz,Ali‘s? Sergen,okan and the Dj Levent Auch Die Fitness traninerin Hande war Klasse.? das Hotel hat einen tollen Miniclub mit einer super Auswahl für Kids sowie tolle Betreuerin Buse&Mika
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alevv Gülsahin |
Liebe Frau Gülsahin, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung