Sehr schönes und angenehmes Hotel. Kann man sehr empfehlen. Nettes Personal und Gästebetreuer Arcan Yüksel sehr netter Mensch.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im November 2025 rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über die Qualität unseres Hotels und die herausragende Betreuung durch Herrn Arcan Yüksel haben uns besonders gefreut. Wir schätzen es sehr, wenn unser Personal durch Kompetenz und Gastfreundschaft zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an Herrn Yüksel weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa