Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Amin(14-18)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
bewertung

jetzt schon das 2 mal hier sind sehr zufrieden nette mitarbeiter und ein sehr guter gästebetruer und gute auswahl an essen und gute sage die man machen konnte wie z.b die spa wellness und die gamen launch wo man viel machen konnte

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Amin, mit höchster Wertschätzung und verbindlichen Grüßen aus dem Kirman Belazur Resort & Spa. Für Ihre erneute und außerordentlich positive Rückmeldung möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Es erfüllt uns mit besonderer Anerkennung, dass Sie unser Haus bereits zum zweiten Mal gewählt haben und Ihren Aufenthalt erneut als durchgehend zufriedenstellend erlebt haben. Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur professionellen und verlässlichen Gästebetreuung durch unser Guest-Relations-Team sind für uns eine bedeutende Bestätigung unserer gelebten Servicekultur. Ebenso wissen wir Ihre wertschätzende Einschätzung unserer gastronomischen Vielfalt sowie der von Ihnen genutzten Freizeit- und Erholungsbereiche wie Spa & Wellness und Game Lounge sehr zu schätzen. Dass diese Angebote Ihren Aufenthalt bereichern konnten, bestätigt den Anspruch unseres Hauses, ein ganzheitliches und hochwertiges Urlaubserlebnis zu schaffen. Ihre wiederholte Zufriedenheit betrachten wir als Ausdruck eines gewachsenen Vertrauens, das wir mit größter Sorgfalt und Verantwortung weiter pflegen werden. Es wäre uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit ausgezeichneter Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa