War schon in einigen Hotels in der Türkei und kann behaupten das dieses zu den Besten wenn nicht das Beste ist. Alle Bedürfnisse könnten erfüllt werden. Babybecken, Rutschen für etwas größere Kinder und Erwachsene sowie super Unterhaltung für ALLE
Sehr großes Familienzimmer und sauber
der Kaffee im Hauptspeisesaal könnte etwas besser sein und die Nespresso Kapseln in einer Bar sind unnötig. Kaffee mit richtigen Kaffeebohnen wären günstiger für das Hotel und würden sogar besser schmecken.
sehr aufmerksam und freundlich
ca 40min vom Flughafen entfernt durch Buchung eines privaten Transfers kaum spürbar diese Zeit
Tägliche gut geplante Events und das Kinderprogramm ist mega Die Vorstellungen um 21:30 sind sogar für Erwachsene interessant und die Besten die ich irgendwo erlebt habe. Man könnte denken das man sich gerade ein Musical in einem Theater anschaut
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Fata Mujkic-Hasaj |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt bei uns waren und sogar planen, uns im Oktober erneut zu besuchen. Ihre Worte bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihnen eine unvergessliche Zeit bereitet haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa