Wir haben in diesem Hotel rund um die Uhr alles bekommen was wir benötigten. Sehr gutes Buffet-Essen mit einer sehr großen und frisch zubereiteten Auswahl. Auch die zusätzlichen A-la-carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Die Musikabende an der Sunset Bar haben uns besonders gefallen. Einen Tag haben wir am Pier einen Bungalow gebucht und fanden es toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Ronny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und mit unserem Buffet, den À-la-carte-Restaurants sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Musikabende an der Sunset Bar und der Tag im Pier-Bungalow so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa