Schöne Hotel die ich jeden empfehlen kann. Sehr viel Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist das beste was ich bis heute serviert bekommen habe. Alle Getränke vorhanden!
Sehr geehrter Herr Darius, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Mai 2026 gemeinsam mit Ihrer Familie. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie unser Haus als eine klare Empfehlung betrachten und insbesondere die umfangreichen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene hervorheben. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass unser gastronomisches Angebot sowie die Vielfalt an Getränken Ihren Erwartungen in besonderem Maße entsprochen haben. Ihre positive Rückmeldung stellt eine wertvolle Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams dar und motiviert uns, unsere Service- und Qualitätsstandards kontinuierlich weiter auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Kirman Belazur Resort & Spa