Das Hotel ist sehr hygenisch und gibt einen ordentlichen Eindruck, mit sehr prächtigem Interieur. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und wenden sich an die Besucher.
Das Zimmer enthält alles nötige, mit vielen kostenlosem Etui, wie zB vom hotelbereitgestellte Zahnbürsten, Waschgel, usw. Die Zimmer werden täglich auch vom Personal gereinigt und es werden Sachen nachbefüllt/ersetzt (Handtücher, Getränke, usw)
Das Essen ist spitzenmäßig. Es werden vielfältige Essensrichtungen angeboten, sodass man jeden Tag eine große Auswahl zum Ausprobieren hat. Die Atmosphäre ist passend und wirkt beruhigend, sodass man sich als Besucher wohl und entspannt fühlt. Im Hintergrund läuft oft ruhige Musik.
Der Service ist für mich das Highlight im Hotel gewesen. Das gesamte Personal ist ,wie bereits erwähnt, höchst hilfsbereit und ansprechbar. Probleme und Beschwerden (obwohl diese hier minimal waren) wurden professionel umgesetzt. Die Besucher werden hier mit viel Respekt behandelt, sodass man sich hier jederzeit willkommen fühlt. Das Personal reagiert schnell und wirkt sozial.
Das Wasser ist toll, jedoch fehlen abwechslungsreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Es gibt viele Möglichkeiten sich innerhalb des Hotels zu tätigen. Die vielen Pools sind hygenisch gehalten und es werden an jeder Ecke mind. Essen oder Trinken angeboten. Leider fand ich die Luxusangebote jedoch schon teuer, jedoch gefällt mir die Qualität von diesen Servicen (zB Friseur, Spa).
Sehr geehrte Frau Zeliha, für Ihre ausführliche Schilderung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben, danken wir Ihnen ausdrücklich. Mit besonderer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie unseren Service als herausragenden Bestandteil Ihres Aufenthalts empfunden haben. Die von Ihnen hervorgehobene Einsatzbereitschaft, Zugänglichkeit und lösungsorientierte Arbeitsweise unseres Teams spiegeln jene Werte wider, die wir täglich mit höchstem Anspruch leben. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass sich unsere Gäste durchgehend respektvoll behandelt und rundum willkommen fühlen. Auch Ihre positiven Eindrücke hinsichtlich unseres gastronomischen Angebots sowie der harmonischen und entspannenden Atmosphäre in unseren Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis in einem angenehmen Ambiente ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Qualitätsversprechens. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, Funktionalität und kontinuierliche Pflege Ihres Zimmers sowie der gesamten Hotelanlage positiv wahrgenommen haben. Diese Aspekte bilden eine tragende Säule unseres Qualitätsverständnisses. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen bezüglich der eingeschränkten Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie der Preisgestaltung einzelner Zusatzleistungen. Solche differenzierten Rückmeldungen ermöglichen es uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste abzustimmen. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie trotz dieser Hinweise die Qualität ausgewählter Leistungen, insbesondere im Spa- und Servicebereich, ausdrücklich positiv hervorheben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen sowie Ihre reflektierte Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit verbindlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuung / Guest Relations Team