Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Hotel. Wirklich alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig, das Badezimmer ist auch Top. Das gesamte Personal bemüht sich immer freundlich und aufmerksam zu sein(es gibt ein paar Berufsanfänger, bei den klapp noch nicht alles so 100%, aber wir haben ja alle mal angefangen!) Die Animation ist auch ganz gut, immer bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Es gibt auch Abendshows und Livemusik. Der Aquarpark ist auch was für große Kinder. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr umfangreich (wirklich für jeden Geschmack etwas dabei). Für Beschwerden oder Informationen kann man sich an die Gästebetreuung wenden. Wir kommen gerne wieder.
Wirklich die schönsten Zimmer die wir in der Türkei gesehen haben.
Tolle Auswahl an Leckereien, geschmacklich Super, sehr gut Gewürzt
Sehr freundlich mit deutsch, englisch, türksch und russische Sprachkenntnisse sind vorhanden
In der Umgebung gibt es verschiedene Läden mit den berühmten Originalen Kopien, Apotheke, Supermärkte, Mietwagen und vieles mehr. Mittwochs gibt es einen Basar in Bogazkent ca. in 10min zu Fuß zu erreichen. Oder Samstags der Basar in Belek, mit dem Minibus fährt man ca. 10-15min.die fahrt kostet nicht mal 1€(3TL).
Yoga, Dart, Volleyball und vieles mehr. Guter Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Mariena , herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir als Kirman Belazur Team bemühen uns sehr, unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Belazur Gästebetreuung