Als(weiblicher) Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal(von den Putfeen bis zum General Manager) ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit(besonders Hr. Mustafa Kiran dem das Wohlbefinden aller Gäste sehr am Herzen liegt und Mustafa G. aus dem Hauptrestaurant der immer für einen super Service gesorgt hat. Die komplette Hotelanlage ist so sauber. Sehr wichtig für mich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll hergerichtet. Das Essen ist( Bombastisch) besser kann man es nicht ausdrücken. Die Auswahl ist sehr gross und man zu jeder Tageszeit etwas essen. Empfehlenswert für jung und alt und alleinreisende Frauen. Das ganze Animationsteam ist ausgezeichnet tolle Tagesanimation und auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm (Ali, Deniz, ALLE). Als alleinreisende Frauen konnten wir im Kirman Belazur einen echt schönen und erholsamen Urlaub verbringen ohne schleimige Anmachen, da wirklich das ganze Personal freundlich und respektvoll mit uns umgegangen sind. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen so zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste anzupassen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie recht bald wieder hier im Kirman Belazur begrüssen dürfen, Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Kirman Belazur Resort&Spa Gästebetreuung