Daniela (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Außerhalb der Ferien immer wieder gern :-)

Schönes familienfreundliches Hotel, mit großer Poolanlage, vielen Rutschen, tollem Kinderpool, gutem Essen und gutem Kaffee.

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und schön eingerichtet. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und auch das Zimmer jeden Tag gesäubert.

• Ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Viel landestypische Küche, jedoch auch jeden Abend eine riesige Auswahl an frischem Sushi, asiatischer Küche, Pizza und vieles mehr. Das Frühstück beinhaltet in unserem Reisezeitraum wenig Westeuropäisches Essen. Das Rührei war eher flüssig und für uns nicht genießbar, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die frischen Waffeln und die Pool-Restaurants sind Mega gewesen.

• Gut
  • Das Personal war nett und sehr zuvorkommend. Nur beim Abendbuffet fühlte man sich oft nicht so willkommen. Man musste manchmal etwas länger auf die Getränke warten.

• Der Strand und die Anlange ist sehr toll. Der Bereich vor dem Hotelgelände ist jedoch schrecklich. Typische dreckige Ecken. Man kann aber das einfach ignorieren und 10 min in den nächstgelegen Ort/ Shoppingmall laufen und etwas mehr zum anschauen finden. Der Transfer war dauerte unerwartet lange, fast 2 Stunden.

Wir haben nicht viel genutzt, außer die tolle Kinderbetreuung und die Abendlichen Shows, welche uns sehr gut gefallen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte unseres Hotels genossen haben und wir schätzen Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser weitläufiger Poolbereich, die vielen Rutschen, der kinderfreundliche Pool sowie die leckeren Mahlzeiten und der hervorragende Kaffee gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine einladende Atmosphäre für Familien zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Umgebung des Hotels möchten wir uns entschuldigen, dass der Bereich vor dem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir sind uns dieses Problems bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, die Außenanlagen zu verbessern, um den Gästen eine noch angenehmere Ankunft zu bieten. Wir sind froh, dass Sie dennoch die Nähe zum nahegelegenen Stadtzentrum genießen konnten. Wir bedauern auch, dass der Transfer zu unserem Hotel länger als erwartet gedauert hat. Wir werden sicherstellen, dass dieses Feedback an den entsprechenden Anbieter weitergeleitet wird, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den geräumigen und sauberen Zimmern sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Lob. Ihre Rückmeldung bezüglich des abendlichen Buffets haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies in unserer täglichen Service-Überprüfung berücksichtigen, um den Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Frühstück und nehmen diese ernst, um sicherzustellen, dass wir eine breitere Auswahl anbieten können, die den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns jedoch, dass Sie immer etwas Leckeres finden konnten und die frischen Waffeln sowie die Restaurants am Pool genießen konnten. Abschließend möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unseren Kinderbetreuungsservice und die Abendunterhaltung bedanken. Es motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage