Hotel allgemein: Wir waren schon in vielen Luxus 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Kirman Belazur Resort & Spa hat uns wirklich überrascht und begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir jedoch den außergewöhnlichen Service, der dieses Hotel auf ein ganz anderes Level hebt. Service: Der Service ist einfach nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man merkt sofort, dass die Zufriedenheit der Gäste hier an allererster Stelle steht. Ein ganz besonderes Erlebnis war für uns, dass wir die ersten Gäste der neuen Saison waren. Wir wurden mit einem riesigen Blumenstrauß und einem Sektempfang begrüßt, so herzlich und persönlich haben wir das noch nie erlebt. Außerdem war unser Zimmer bereits morgens um 6 Uhr bezugsfertig, was absolut nicht selbstverständlich ist. Während unseres gesamten Aufenthalts wurde sich immer wieder erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch Wünsche haben. Dieser aufmerksame und gleichzeitig angenehme Service ist wirklich etwas ganz Besonderes. Zimmer und Sauberkeit: Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gepflegt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau, und man fühlt sich rundum wohl. Gastronomie: Das Essen ist ein absolutes Highlight und für uns mit Abstand das Beste, was wir je in einem Hotel erlebt haben. Egal, ob türkisch, asiatisch oder international, jedes Gericht war eine echte Geschmacksexplosion. Man schmeckt die Qualität und vor allem die Liebe zum Detail in jeder einzelnen Speise. Wir konnten bei vielen Gerichten wirklich sagen, dass es das Beste ist, was wir je gegessen haben. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Wellness und Spa: Der Spa Bereich ist einfach fantastisch. Besonders der Hamam ist ein echtes Erlebnis. Die Massagen sind professionell und sehr wohltuend, und auch hier ist das Personal extrem freundlich und kompetent. Friseur: Selbst der Friseur im Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren mit den Behandlungen mehr als zufrieden und haben das Hotel mit wunderschönen neuen Frisuren verlassen. Die Ergebnisse waren wirklich top, und so etwas hätten wir in einem Hotel nicht erwartet. Pool und Aufenthalt: Ein großer Pluspunkt ist der beheizte Innenpool. Trotz teilweise schlechtem Wetter konnten wir unsere Zeit in vollen Zügen genießen und hatten einen rundum entspannten und schönen Aufenthalt. Fazit: Dieses Hotel setzt neue Maßstäbe, vor allem beim Service und beim Essen. Wer einmal hier war, wird den Unterschied merken. Für uns steht fest, wir kommen definitiv wieder.
Sehr geehrte Frau Özlem, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen und überaus positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unseren außergewöhnlichen Service, die Sauberkeit und Pflege der Zimmer sowie die Qualität unserer Gastronomie so hoch geschätzt haben. Ihr Lob für unser Team, die persönlichen Begrüßungen zu Saisonbeginn, die Frühbezugsbereitschaft Ihres Zimmers und die Aufmerksamkeit während Ihres gesamten Aufenthalts geben wir sehr gerne an unser Personal weiter. Solches Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns ebenso, dass Sie die Wellness- und Spa-Angebote, den Hamam, die professionellen Massagen, den Friseurbereich und unseren beheizten Innenpool genießen konnten. Dass Ihr Aufenthalt für Sie rundum angenehm und unvergesslich war, erfüllt uns mit Stolz. Ihre äußerst positiven Worte sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team und eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa