Sehr schönes hotel. Alles top. Nur Animation Abends ist nicht so der Hit. Sauber, nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Weiter Empfehlung
Betten sind zu hart. Morgen immer starke rücken schmerzen. Und im Bad kann renoviert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oksana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Oksana, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Haus gewählt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unserer Speisen geschätzt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Bettenhärte, der Badezimmereinrichtung sowie des Abendanimationsprogramms haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung und trägt wesentlich zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Servicequalität bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin angenehme und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa