Leonid (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles top

Die Hotel Anlage, so wie das Personal und ganz besonders das Essen ist ausgezeichnet, besser geht es nicht

• Alles sauber

• Ausgezeichnet, viele Essens Möglichkeiten

• Sehr fleißige und kinderliebe Mitarbeiter

• Aktivitäten

Viel Animation, und Freizeit angebote

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Leonid, wir danken Ihnen für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 mit Ihrer Familie in unserem Hause. Es freut uns in besonderem Maße zu lesen, dass Sie unser Team als engagiert und zugleich sehr kinderfreundlich erlebt haben. Gerade dieser Aspekt hat für uns einen hohen Stellenwert, da ein herzlicher Umgang mit unseren kleinen Gästen ein wesentlicher Bestandteil unseres Serviceverständnisses ist. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot sehr zu schätzen. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sind zentrale Bestandteile unseres kulinarischen Anspruchs, weshalb uns Ihr positives Feedback hierzu besonders motiviert. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir dankend entgegen und geben diese Wertschätzung selbstverständlich an unser Housekeeping-Team weiter. Dass Sie sowohl die Hotelanlage als auch das Gesamtangebot – insbesondere die Qualität unserer Küche – als herausragend bewerten, erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine besondere Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa