Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns herzlich willkommen. Direkt am Eingang wurden wir vom freundlichen Personal empfangen und in die Lobby begleitet. Dort hat man uns einen Platz angeboten und uns sofort mit einem erfrischenden Getränk verwöhnt. Während wir entspannt saßen, wurde unser Check-in diskret und professionell für uns erledigt ein Service, den wir so noch selten erlebt haben. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt überall, dass auf jedes Detail geachtet wird. Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal: Alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man spürt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Auch kulinarisch waren wir begeistert. Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich – vom Frühstück bis zum Abendessen wurde an alles gedacht. Alles in allem haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Sauberkeit, Service und Gastronomie sind auf einem sehr hohen Niveau wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer war ebenfalls absolut top. Alles war makellos sauber, sehr gepflegt und liebevoll vorbereitet. Es standen ausreichend Pflegeprodukte zur Verfügung, von Shampoo bis Bodylotion. Auch an Bademäntel, weiche Badetücher und weitere Annehmlichkeiten war gedacht man merkt, dass hier wirklich auf jedes Detail Wert gelegt wird.
Das Essen im Hotel war einfach top! Es gab eine große Auswahl, alles frisch und lecker zubereitet, und sogar rund um die Uhr steht etwas zu essen zur Verfügung perfekt, wenn man auch außerhalb der regulären Mahlzeiten hungrig ist.
Besonders hervorheben möchten wir den Service: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt, Fragen kompetent beantwortet, und man fühlt sich rundum betreut. Ein großes Lob geht an die Kellnerinnen im Restaurant: Sie sind stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Getränke und Speisen wurden schnell und charmant serviert, und selbst kleine Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Sie tragen maßgeblich dazu bei, dass der Aufenthalt unvergesslich wird.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Songül |
Sehr geehrte Frau Songül, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre geschätzten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September 2025 mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sowohl die außergewöhnliche Professionalität, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams als auch die herausragende Qualität unseres Service, insbesondere der Kellnerinnen im Restaurant, als vorbildlich erlebt haben. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt, die Frische und den liebevoll arrangierten Service unserer Speisen und Getränke wissen wir in höchstem Maße zu schätzen. Ebenso freut es uns außerordentlich, dass Sie die makellose Sauberkeit, die liebevolle Vorbereitung Ihres Zimmers sowie die detailverliebte Ausstattung unseres Hauses als exzellent empfunden haben. Dass Sie sich vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt und der Check-in-Prozess Ihre hohen Erwartungen übertroffen hat, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Standards höchster Gastfreundschaft. Ihre anerkennenden Worte sind eine herausragende Würdigung des Engagements unseres Teams und bestärken uns in unserer Mission, jedem Gast ein unvergessliches und erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt als vollkommen und rundum zufriedenstellend empfunden haben und freuen uns außerordentlich darauf, Sie auch künftig erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung, Kirman Belazur Resort & Spa