Oktay (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Achtung!! Kein 5 sterne hotel !!

Schlecht

Dieses hotel ist auf gar kein fall ein 5 sterne hotel. Wir waren schon in mehreren 5 sterne hotels in der türkei antalya und umgebung und wissen was ein 5 sterne hotel bieten sollte. Fangen wir mal von hotel allgemein an. Im ersten augenblick denkt man sich wow super schönes hotel. Doch dabei bleibt es nur. Denn dieses hotel ist nur schein als sein. Die qualität der bauweise ist sehr minderwertig. Man kann alles aus dem nachbarzimmer hören. Die tapeten lösen sich an den wänden. Der kleiderschrank hat einen discounterqualität und die betten sind eine reine katastrophe. Einziger pluspunkt geht an die klimaanlage denn diese funktioniert super und kühlt sehr schnell. Ständig fallen die aufzüge aus. Wir sind selber schon darin steckengeblieben und konnten nicht raus. In den gängen sind keine klimaanlagen vorhanden das war unerträglich bei so viel gebäude und laufstrecke. Es kam sehr oft zum stromausfall im ganzen hotel. W lan ist keine selbstverständlichkeit in diesem hotel. Denn diese funktioniert sehr miserabel. 2 tage am stück hatten wir garkein internetzugriff. An der reception wird man nicht richtig wahrgenommen. Sie sind sehr unfreundlich und gucken das sie die leute hauptsache weg haben. Hier wird einen nicht wirklich geholfen. Das essen war eine lachnummer. Sehr sehr minderwertige sachen werden hier zum essen angeboten. Das fleisch hat keine gute qualität. Es ist sehr sehr wenig auswahl. Sei es im frühstück am mittag am snack und am abend. Jeden tag das selbe und sehr geringe auswahl. Und keine qualität. So kennr man es nicht in einem 5 sterne hotel. Das ist aber unserer meinung nach absicht des hotelmanagement denn es geht auch anders und das haben sie an einem türkischen feiertag bewiesen. An dem tag gab es auf einmal essen was man sonst nicht gesehen hat in diesem hotel. Doch das war nur eine ausnahme an dem tag. Geschirr und besteck waren öfters nicht sauber und die tische ebenso nicht. Die kellner schauen dir die ganze zeit in den augen bis du leergegessen hast damit sie gleich dein teller wegnehmen können. Und das ohne zu fragen ob man fertig ist. Der pool stinkt heftig nach chlor so das es schon stört. Der pool war an den kanten entlang sehr gefährlich. Scharfe spitzige kanten usw. Hohe verletzungsgefahr. Der pool ist zu tief meiner meinung nach. 1,55 m. Also nichts für kleinere menschen. Der strand ist sehr steinig es tut sehr weh wenn man in das meer reinläuft. Meiner meinung nach entspricht dieses hotel mit allem drum und dran einen 3 sterne hotel. Denn das einzige was nach 5 sterne aussieht ist der optik dieses hotels. Achtet bitte auf die negativen bewertungen für dieses hotel. Komisch ist, das das hotelmanagement nur auf positive bewertungen eine antwort schreibt und auf negative bewertungen habe ich noch keine antworten des managements lesen können. Wir gehen da nicht mehr hin

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Oktay

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht erfüllen konnte. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage