Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Absolut zu empfehlen

Sehr freundliches Personal. Super Essen. Alles prima. Es hat alles gepasst. Super Urlaub. Bestes Wetter. Wir kommen sehr gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Marcel, für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank aussprechen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub im Kirman Belazur Resort & Spa verbracht haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unserer Gastronomie sowie Ihr positives Gesamturteil über Ihren Aufenthalt bedeuten uns sehr viel. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort, Gastfreundschaft und Servicequalität zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits heute ankündigen, uns wieder besuchen zu wollen, ist für uns die schönste Auszeichnung und zugleich die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald erneut im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team