Sehr schönes und großes Hotel.Die Rutschen waren sehr schön und haben Spaß gemacht.Das Essen war Bombe und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Im insgesamten ein sehr tolles Hotel Kleiner Wunsch:ein Teens Club ab 13-18 Jahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Logan |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Logan, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Hotel, unseren Rutschen, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Vorschlag bezüglich eines Teens Clubs für Gäste im Alter von 13 bis 18 Jahren wurde von uns zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin erholsame und schöne Urlaubserlebnisse. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team