Wir sind wieder super zufrieden gewesen und kommen auf jeden fall wieder. Vielen lieben dank an Yüksel für die tolle Betreuung vor Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Familie Peters |
Sehr geehrte Familie Peters, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt im Kırman Belazur Resort & Spa verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Treue und Ihr Vertrauen ehrt uns sehr. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem freundlichen Hinweis auf unseren geschätzten Kollegen Herrn Yüksel. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team nicht nur eine große Anerkennung, sondern auch ein Ansporn, weiterhin mit größter Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute sowie viele glückliche Momente im Kreise Ihrer Liebsten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Kırman Belazur Resort & Spa