Das ganze Hotel ist sehr sauber. Ständig läuft das Personal umher um zu reinigen. Die Abendprogramme und Schaumpartys sind spitze. Essen Super. ES İST FÜR JEDEN ETWAS DABEI!!! Wer ein Schnitzel essen will sollte besser nach Mallorca fahren. Im Belazur findet man eine Internationale qualitative sehr gute Auswahl an Köstlichkeiten. Das gesamte Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Animation Team ist sehr gut und nicht aufdringlich. Mustafa Kiran die gute Seele im Haus und Mela die deutsche Gästebetreuung, sowie Mehmet Corban von Italienischen A la Carte Restaurant möchten wir besonders erwähnen. Die Betreuung war super, wir möchten gerne wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung