Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder King Tut

Schlecht

Das Hotel macht nach außen hin einen sehr guten Eindruck, kann aber bei weitem nicht halten was es verspricht, wenn man mal hinter die Kulissen schaut !! Eingangsbereich ist sehr schön gestalltet, was man von den Zimmern nicht behaupten kann !! Für mich nie wieder King Tut Resort !! Aber wenn es nicht stöhrt ständig angequatscht zu werden, der ist da genau richtig !! Nicht als Frau alleine reisen !!

• Sehr schlecht
  • Zimmer ???!! Man sieht den Zimmern an, dass sie "fertig gemacht" worden sind !! Am Anreisetag waren im ganzen Zimmer noch die Fußabdrücke der Handwerker und es musste erstmal geputzt werden !! Die Fließen wurden an die Wand geklatscht, die Lampen im Bad kamen schon wieder von der Decke und auch der Wasserhahn macht es wohl nicht mehr lange mit !! Klimaanlage ist super !

• Schlecht
  • Essen war sehr lecker, wenn auch immer das gleiche !! Ich kann inzwischen keine Pommes und Kartoffeln mehr sehen !! Und auch keinen Reis !!

• Sehr schlecht
  • Service ???!!! Wenn man unter Service versteht, dass man dauernd von Leuten angequatscht wird, ob man nicht dies oder jenes kaufen/machen will, dann ist der Service super !! Aber wenn man eine halbe Stunde auf einen Cappuccino warten muss und ihn dann auch nur nach mehrmaligem Nachfragen bekommt, dann ist das kein Service !! Auch dass die Gläser an den verschiedenen Bars ausgehen, man die Getränke aber nicht in Flaschen bekomme (Bier) kann eigentlich auch nicht ganz sein !! Service an der Lobby Bar war eine Katastophe, dafür waren die Leute an der Strandbar wirklich nett und da bekommt man sogar einen Cappuccino, auch wenn extra einer Milch holen gehen muss !! Der Service an der Rezeption ist ja nach dem wen man erwischt eine Katastophe oder sehr gut !! Aber es ist schon blöde, morgens ohne Frühstück nach Luxor fahren zu müssen, obwohl es am Tag vorher bestellt worden war !! Und man sollte es auch erwarten könne, dass die Damen und Herren an der Rezeption in der Lage sind eine Telefonverbindung nach Deutschland herzustellen !! Nach 5 Missglückten Versuchen, habe ich dann halt doch mein Handy genommen !!

• Gut
  • Die Lage ist super, wenn man sich erholen möchte !! Der Strand ist sehr schön und auch die Hotelanlage an sich ist sehr ordentlich und gepflegt !!

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung ?? !! Es gibt 2 Animateure, die sich bemühen die Leute zu unterhalten, aber wenn ich Unterhaltung und Sport will, fahre ich in ein anders Hotel !!

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Anna