- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Stockwerke, Haus kann nicht erst 5 Monate alt sein, dafür sind zu viele Mängel zu finden. Zimmer sind geräumig und sauber. Allinkl. war ok. es gab immer und überall was. War unser erster Ägyptenurlaub. Naja war doch entäuscht. Die Menschen sind recht anstrengend dort!!!!!! Dieses handeln und hinterherlaufen ist schon nervig. Die Ägypter haben kein Euroverhältnis!!!!Unverschämte Preise teilweise. Wir sind vorerst Kurriert!!!!
Zimmer war ok. Hatten familienzimmer, war angenehm groß. Reinigung war auch in ordnung, wenn man trinkgeld gegeben hat.
Sauberkeit (-/+) Durfall nach 4 tagen, Kinder und mein Mann nach 8 Tagen. Auf den Tellern/Gläsern und Tischen war immer ein schmierfilm.Nach den Hep. A vorfall,trugen die Köche Handschuhle
Die Kellner sind alle einwenig trantütig!!!! Man muss alles selbst in die Hand nehmen. Für Geld tun sie alles!!!!!
Hotel ist direkt am Strand. Leider nur eine Bucht. Rechts und Links am Strand darf man nicht spazierengehen da privatbesitz. D.h. nur in der Bucht aufhalten oder aufs offene meer schwimmen. Für Kinder/ Erwachsene ist die Bucht/ Wasser ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen.
Pool ist nicht beheizt( Kalt) da es immer windig ist. Sehr kleiner Pool, aber sauber!!! Animation war ok. Aber nach 1.oo h noch sehr laut!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Anja |