Andre (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Finger weg vom King Tut !!!

Schlecht

Nach meinem Urlaub nun kann ich endlich verstehen warum so viele gegenteilige Meinungen vom King Tut im Internet kursieren. Auf der einen Seite habe ich viele angenehme Erfahrungen machen könne, auf der anderen Seite viele krasse Beispiele selbst erlebt für die schlechte Führung des Hotels und das teilweise unqualifizierte Personal. Im nachfolgenden nun einige Beispiele dafür, vorab muß ich aber noch sagen, dass ich normalerweise nicht zu den Nörglern zähle und dies ist mein erster schlechter Reisebericht. Als wir ankamen im King Tut freuten wir uns über ein schönes Zimmer direkt zur Meerseite mit Panormablick. Die Freude dauerte jedoch nicht lange, als wir feststellten das die Diskomusik vor dem Hotel bis 2.30 Uhr in der früh dauerte und zwar so laut, das die Möbel im Zimmer durch den Bass vibrierten (über die Fähigkeiten des DJ wurde ja bereits berichtet). Zahlreiche Beschwerden der Gäste halfen hier nichts, da der Hotelmanager der Meinung ist, er habe noch keinen Discoraum im Hotel also findet die Disco eben drausen statt. Zwietes krasses Bespiel (nur um die Wichtigsten zu nennen) war unsere Abreise. Da wir erst abends abflogen musste wir wie üblich um 12.00 Uhr die Zimmer räumen, aber man versprach uns einen Raum zum Duschen und umpacken.Was wir bekamen war eine offene Dusche auf dem Dach des Hotels mitten in der prallen Sonne, ohne Abstellmöglichkeit und das ganze noch sau dreckig.Während wir da duschten liefen ca. 20 Gäste an uns vorbei und unseren offenen Koffern und konnten uns beim duschen zuschauen. Man merkt also das Hotelpersonal hat wohl noch nie zuvor in einem Hotel gearbeitet. Internationale Standards waren denen jedenfalls unbekannt. Also beim King Tut ist es eben so wie der Griff in eine Pralinenschachtel, man weiß nie was man kriegt. Man kann Glück haben und alles ist in Ordnung oder man kann richtig auf die Schn... fallen. Ich empfehle "Finger weg" bis das ganze ausgereifter ist. Beim Personal weiß einfach die linke Hand nicht was die rechte macht.

• eigentlich ganz O.K.

• Gut
  • Eigentlich gut, allerdings die Getränke sind absolut mínderwertig.

• Schlecht
  • Wie ich bereits erwähnt habe, manchmal richtig guter Service auf der einen Seite, auf der anderen Seite wieder total daneben. Eben richtig krasse Unterschiede.

• Schlecht
  • Das Hotel ist von zwei Baustellen umgeben. Sonst schöne Lage direkt am Meer.

Wie in den anderen Berichten schon beschrieben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Andre