Das Hotel bietet alles was gebraucht wird. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Wir haben uns immer wohl gefühlt und werden immer wieder kommen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Im Zimmer war ein großräumiger Kleiderschrank, ein Safe, Fernsehgerät, ein Doppelbetten , eine Sitzecke und diverse Kleinmöbel. Ein Balkon bietet Ausblick in die Hotelanlage. Das Bad ist mit einer Dusche und Waschbecken ausgestattet. Auch ein Fön ist vorhanden.
Das Essen ist entsprechend dem arabischen Umfeld und sehr gut. Es gab Leber, Hühnchen, Rindfleisch, Fisch, Pizza, Suppen, viel Gemüse, Reis und andere Beilagen. Das Frühstück ist umfangreich mit Ei, Wurst, Müsli, Frischgemüse, Brötchen, Brot und Kuchen. Themenabende haben die Mahlzeit zu einem Erlebnis gemacht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Info an das Personal wurde umgehend umgesetzt. Die sprachliche Verständigung ist eingeschränkt. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwa 20 Minuten. Das Hotel lieg im alten Teil von Hurghada und bietet den Kontakt zu den Einheimischen.
Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten der Betätigung wie z. B. Frühsport, Wassergymnastik, Volleyball, Bauchtanz und vieles mehr. Jeden Abend wird eine Vorführung geboten. Es gibt für die Kinder den Mini-Club. Die Poolanlage ist sehr ansprechend. Es werden Massagen geboten sowie viele Tauch- und Schnorchelausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|