Malena(26-30)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstklassig

Wunderschönes und exklusives Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen ist von höchster Qualität, genauso wie die Auswahl der angebotenen Getränke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit einer riesen Dusche und abgetrenntem WC. Es gab leider nur einen kleinen Kleiderschrank mit wenig Ablagefläche, dafür mit Bügeleisen und Regenschirm ausgestattet. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen waren von höchster Qualität. So gut haben wir noch nie gegessen! Hier gibt es mehr Qualität als Quantität. Gekühlte Speisen wie Salate und co wurden in einem begehbaren „Kühlschrank“ sehr ästhetisch angerichtet. Restaurant ist sehr ansprechend dekoriert und möbliert.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Engel war unsere Reinigungskraft! Immer herzlich und mit einem großen Lächeln im Gesicht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Großer Pool in unmittelbarer Nähe zur Poolbar. Im Oktober leider zu kalt zum Baden. Es gab immer ausreichend Liegen zur Verfügung, obwohl manche Gäste Liegen reserviert haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ruhe und Erholung wird in diesem Hotel groß geschrieben. Von der Sauna konnte man direkt aufs Meer schauen, was ein Luxus!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer mehr von der Insel sehen möchte, der sollte sich ein Auto mieten. Das haben wir ganz unkompliziert mit Hilfe des Hotels gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten