Das Hotel liegt oberhalb von Planos/Tsilivi und ist terrassenförmig angeordnet . Moderner , cleaner Stil. Die vielen Pools befinden sich auf den versch. Ebenen. Es gibt auch swim up Suiten. Leider waren die Pools sehr kalt . Die schöne Aussicht ist etwas verbaut durch die Garten - und swim up Suiten. Genügend Parkplätze direkt am Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Nähe zum Flughafen bringt leider auch Fluglärm mit sich, der sich ab morgens über den ganzen Tag durchzieht. An einem Tag haben wir über 30 Flugzeuge im Tiefflug gezählt. Alles in allem können wir das Hotel allen empfehlen die bereit sind so viel Geld dafür zu bezahlen . Wir würden es für den hohen Preis nicht mehr buchen , da uns insbesondere der permanente Fluglärm immens gestört hat .
Wir hatten eine Meerblick Suite gebucht, aber dann eine Gartensuite erhalten -leider mit sehr eingeschränktem Meerblick. Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend, es gab auch genügend Stauraum. Die Reinigung war gut. Minibar und Kapseln für die Kaffeemaschine wurden täglich aufgefüllt (All inclusive). Die Betten sind bequem. Was allerdings extrem störend war , war der Fluglärm ab morgens 5.30 Uhr und dann alle 20-30 Minuten . Wir haben an einem Tag über 30 Flugzeuge gezählt , die im Tiefflug (Start und Landung) über das Hotel fliegen !! Einmal hatte wir eine riesige Heuschrecke im Zimmer, die wirklich ohrenbetäubenden Lärm machte (bis wir erst mal herausgefunden hatten woher das Geräusch kam), wurde dann nach Vorsprache bei der Rezeption ins Freie befördert.
Das Essen war gut , aber in DEM Preissegment hatten wir mehr erwartet . Toll fanden wir den begehbaren Kühlschrank im Hauptrestaurant. Am Buffet gab es nicht die größte Auswahl, dafür wurde alles frisch zubereitet. Die lockere Atmosphäre (Herren auch in kurzen Hosen zum Abendessen) hat uns gut gefallen. Das Essen ist insgesamt auf das überwiegend englische Publikum abgestimmt. Die Getränkeauswahl war sehr gut (All In) .
Das gesamte Personal ist sehr nett . Besonders an der Poolbar wird man aufmerksam und gut bedient. Leckere Cocktails . Wasser wird einem im Kühler zur Liege gebracht . Leider viele Wespen , denen man versucht mit brennendem Kaffeepulver Herr zu werden . Auch im Restaurant netter und aufmerksamer Service, man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist , ob man noch etwas möchte.
Mit dem Mietwagen in 20 Minuten zum Hotel. Der Strand ist in etwa 15 Minuten Fußweg (relativ steil bergab und zurück wieder bergauf) zu erreichen . Die Stadt ist lebhaft und es gibt alles was das Touristenherz begehrt. Die Problematik mit dem Fluglärm haben wir ja bereits erwähnt (auf Rückfrage beim Veranstalter wurde uns mitgeteilt dass dies aber kein Reisemangel sei , da man auf so einer kleinen Insel damit rechnen müsse) .
Wir hatten einen Mietwagen und haben uns die wunderschöne Insel angeschaut . An den Stränden gibt es allerlei Möglichkeiten für Wassersport usw. Für Touren über die Insel sollte man genügend Zeit einplanen, da aufgrund der Straßenverhältnisse meist nur Tempo 50 erlaubt ist . Im Hotel gab es jeden Abend Live Musik , ein Musiker , ein Instrument . Geschmackssache .
| Infos zur Reise | |
|---|---|