Nach 4 Jahren in einem anderen Kinderhotel haben wir uns dieses Weihnachten für den Waldhof entschieden und es nicht bereut.
Zimmertyp Murmel , älterer Zimmertyp , aber ordentlich und sauber . Leider war die Schiebetür nur optische Trennung. Nächstes Mal nehmen wir einen anderen Zimmertyp mit Türen zwischen den Zimmern. Gute Matratzen und alles für Kind und Baby vorhanden. Leider viel zu warm im Zimmer ( obwohl wir die Heizung ausgestellt hatten) Es ist sehr warm im ganzen Haus, das haben uns auch andere Gäste bestätigt. Hellhörig zum Gang hin.
Frühstücksbuffet ein Traum sowie das Abendessen. Ein ganz dickes Lob an die Küche. Das Fleisch jedem Abend war einsame Spitze. Ich muss erstmal Diät machen. Eigentlich gibt es rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Es ist gut das man sich Kaffee und Tee und alkoholfreie Getränke rund um die Uhr holen kann.
Sehr nettes und kinderfreundliches Servicepersonal. Immer zuvorkommend und flott unterwegs.
- Sport
Kinderbetreuung ganz toll ( vorallem Kathrin) Tolle Programmpunkte für Kinder und auch ältere Kinder. Skischule hat unserem Sohn auch gut gefallen ( Übungswiese am Haus) Neue schicke Räume , super das die Babies getrennt sind von den Größeren. Das Schwimmbad kommt an seine Grenzen bei vielen Gästen ( zu bestimmten Zeiten) Tägliche Programmpunkte auch für Familien und Erwachsene. Das Spielangebot im Haus reicht völlig aus und ist toll. Vielleicht könnte man im Familienspielzimmer noch etwas für Krabbelkinder hintun.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |