Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sensationelles Baby- & Kinderhotel

Tolles Baby-/Kinderhotel - super Infrastruktur, top gepflegt...absolutes Wohlfühlambiente für die gesamte Familie.

• Obwohl wir ein Zimmer der "günstigeren" Kategorie hatten, waren wir absolut zufrieden. Ausgestattet war es mit allen Utensilien, die wir für unser 9 Monate altes Baby & unseren Sohn (5 Jahre) benötigt haben & im Vorfeld auf Anfrage bekanntgegeben haben.

• Man konnte quasi "rund um die Uhr" essen. Auch wenn man Ausflüge unternahm & erst gegen 15 Uhr zurück ins Hotel kam, gab es bei der "Nachmittagsjause" reichlich Auswahl (Suppe, Salate, Desserts usw.), Toast & Würstl könnte man jederzeit nehmen, ebenso Hipp-Gläschen, für die Kids Eis. Kaffee, Tee & Säfte waren ebenfalls im Aufenthalt inkludiert. Kinderbuffet ab 18 Uhr, ideal damit die Kids um 19 Uhr noch am Kinderprogramm teilnehmen konnten & man als Eltern " in Ruhe essen konnte (wäre auch die Möglichkeit gewesen, unsere 9 Monate alte Tochter in den "Zwergen-Club" zu geben, aber das wollten wir dann doch nicht in Anspruch nehmen). Unserem Sohn (5-Jahre) hat es im wurzl-Club super gefallen. Für die Erwachsenen wurde am Abend meistens alles serviert & es war alles sehr schön eingedeckt. Auch die Akustik war sehr angenehm.

• Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich & zuvorkommend - inklusive Besitzer.

• Sehr gute Lage, Wander & Skiparadies! Das Hotel bietet viele tolle Familien- Wanderungen an, an denen man teilnehmen kann. Ausflug zum Geisterberg (ca. 20 km entfernt) empfehlenswert mit Kids.

Sensationelle Indoor-Spielmöglichkeiten, toller Spielplatz, herrlicher Badeteich, super Hallenbad-Bereich für Kids, tolles Ausflugsprogramm für die gesamte Familie.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2018