Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurztrip empfehlenswert

Gut

Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, weil es für unsere Kinder einfach eine super Auswahl an Aktivitäten gibt. Egal ob Pool mit rutsche oder die softplayanlage im Keller mit Trampolin, das Freibad oder der große Spielplatz. Es wird nicht langweilig. Ich persönlich hätte mir etwas mehr service im Restaurant gewünscht. Leider haben die Servicekräfte nicht wirklich auf uns reagiert. Wir mussten uns quasi selbst bedienen. Auch die Auswahl war schon mal besser. Trotzdem für Kinder optimal.

• Im großen und ganzen zufriedenstellend.

• Essen war gut. Leider auch hier Punkte Abzug wegen der Auswahl. Keine Süßspeisen am Nachmittag. Und bei späterem Buffet besuch war nicht mehr alles vorhanden.

• Leider nach Corona etwas unterbesetzt. Wir mussten uns die Getränke selbst holen. Unsere Bedienung hat uns nicht beachtet.

• Aktivitäten

Ebike verleih im Ort, super nett. Freibad auch sehr zu empfehlen. Punkte Abzug wegen geschlossenen Almen auf den Bergen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022