Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war ALLES perfekt.

Das Hotel ist mit keinen Worten zu beschreiben, man muss es erlebt haben. Wir waren das 1. mal in einem Kinderhotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. 1. Preis Leistung stimmt 2. Es war alles sehr sauber 3. Das Personal und die Chefs waren IMMER freundlich 4. Genug Freizeitbeschäftigung war vorhanden 5. Super Spielplatz, super Kinderbetreuung, es gab noch vers. Tiere zu bestaunen 6. Essen war auch toll ;-) Kindergerechtes Buffet, Pizzaofen 7. Toll eingerichtet 8. Überall versteckte sich ein kleines Highlight für die Kinder 9. Die Kinder bekamen in der Früh die Zwergenpost (Infos was den Tag über geboten wird) 10. Parkplatz in der Tiefgarage WIR KOMMEN WIEDER. Meine Tochter hat bei Abreise geweint das mag wohl was heißen ;-)

• Die Zimmer waren nett eingerichtet. Wir haben super geschlafen ;-) Doppelbett, Schlafsofa, Dusche und separate Toilette. 2 Flachbild TV, alles sauber. Bademantel und extra Handtücher und Badeschuhe standen auch bereit.

• Super essen, alle freundlich es war einfach alles perfekt ;-)

• Alles perfekt...

• Im Tal der Almen. Supermarkt ist in der Nähe. Ausflugsziele in direkter Umgebung vorhanden. Zu den Bergbahnen ist es auch nicht weit. Wir brauchten den ganzen Urlaub über kein Auto zu bewegen.

Fitness Angebot war super das Wellness Angebot auch sowie die Poolanlage. Wir haben eine Massage genutzt und eine Gesichtsbehandlung ;-) (Sogar eine Schokoladenmaske u.v.m gibt es für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Nicole