Helene (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Stegerhof lohnt sich

Gut

Das Kinderhotel liegt im schönen, kleinen und beschaulichen Donnersbachwald. Ein professionell geführtes, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit Freizeitaktivitäten für Jung und Alt und sehr freundlichem Personal. Minus: Preisliche Angebote für Einzelperson mit Kleinkind könnten besser sein. Keine Einkaufsmöglichkeiten und kein Bankomat vor Ort

• Sehr gemütlich und sauber. Endlich einmal ein Zimmer mit vielen Haken zum Aufhängen. Bestens geschlafen. Ruhige Lage

• Vielfältiges Essen in Buffetform - für jeden was dabei - ausgezeichnet.

• Bestens - unterstützt das Wohlfühlen

• Vielfältige Wanderwege führen direkt vom Hotel weg. Den Sessellift auf die Riesneralm kann man zu Fuß erreichen.

In und rund ums Hotel bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Helene

Liebe Helene! Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Danke auch für den Tipp mit den Einzelpersonen mit Kind, wir werden versuchen in Zukunft darauf besser einzugehen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Stegerhof! Ihre Familie Gürtler & Team.