Angefangen von den Eigentümern, über das Personal sind alle sehr nett und bemüht. Du spürst das alle es gerne machen. Unsere Tochter mit 4 Jahren wollte gar nicht mehr aus dem Kinderclub. Machen echt tolle Arbeit. Abwechslungsreich mit Herzblut, und zusätzlich werden auch Werte vermittelt. Küche für mein empfinden perfekt. Hochwertig, toll angerichtet und auch sehr Gesund zubereitet. Und davon jede Menge. Kellner sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Reinigungspersonal macht auch einen tolle Arbeit. Schwimmkurs für Kinder, E-Bike für die Eltern(die ja plötzlich Zeit haben im Urlaub) und Wanderausflüge für die ganze Familie. Für jeden was dabei. Das Hotel ist auch sehr übersichtlich. Da lässt man das Kind beim Essen auch mal alleine ins Spielzimmer gehen. Möchte nicht zu viel loben, sonst wird der Wirt teurer😀, aber die haben Lob verdient. Nicht umsonst kommen wir heuer 3x, und da freut man sich bei der Abfahrt schon wieder aufs nächster mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Heinrich |
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotelangebot so zufrieden sind. Wie toll, dass Sie uns heuer 3 Mal beehren! Bis ganz bald!