Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
"...um dort anzukommen, wo das Herz zu Hause ist."

Seit vielen Jahren kommen wir sowohl im Sommer als auch im Winter sehr gerne in den Stegerhof. Der perfekte Familienurlaub für alle von der Uroma über den Teenie bis zu den kleinen Enkelkindern. Dank der besonderen Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams fühlen wir uns hier rundum wohl!

• In den geräumigen Zimmern des Beag-Hauses findet man ausgezeichnete Betten/Matratzen. Der Duft nach Holz und das Farbkonzept sorgen für zusätzliche Wohlfühlatmosphäre. Die Dusche ist super, das Doppelwaschbecken praktisch für Familien!

• Alles, was das Herz begehrt - und das von Früh bis spät. Sehr ausgedehnte Essenszeiten, daher kann man den Tag sehr gut individuell gestalten. Köstliche regionale Spezialitäten ebenso wie internationale Gerichte. Durch das Buffetangebot kann man sich ganz den eigenen Vorlieben entsprechend verköstigen. Auch der Vegetarier kommt auf seine Kosten, die Kinder finden zusätzlich zum vielfältigen "Erwachsenen-Buffet" bekannte und bewährte "Kinder-Speisen" bis hin zur Breikost für die Kleinsten. Auf Unverträglichkeiten (z.B. Zöliakie) wird professionell eingegangen.

• Alle Mitarbeiter*innen (Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Bar, Küche, Kinderbetreuung, Hausmeister...) sind ausnahmslos immer freundlich, kompetent, humorvoll und aufmerksam. Wünsche werden prompt erfüllt. Das Team vermittelt das Gefühl, gerne am Stegerhof zu arbeiten. Alexandra und Martin (die Gastgeber) sind im Haus sehr präsent und sowohl für einen kleinen Plausch als auch für alle Anliegen ansprechbar.

• Schigebiet Riesneralm mit ausgezeichneter Schischule in Gehdistanz, Rodelbahn beginnt hinterm Haus. Im Sommer Wandern, Mountainbiken (E-Bikes können ausgeborgt werden), Baden im hauseigenen Teich, umliegenden Freizeitseen oder im Bach. Großer Spielplatz, Fahrräder/Gokarts und Trampoline. Bei Schlechtwetter ist es auch im Haus sehr gemütlich und niemals langweilig (Hallenbad und Wellnessbereich, Kinderbetreuung, Yoga für die Erwachsenen, Fitnessraum, Kegeln, Billard, Tischtennis, Tischfußball...) und das herrlich gemütliche Wohnzimmer zum Lesen, Spielen, Plaudern.

Klein, aber fein! Von Kinderprogramm über Yoga bis zum Bogenschießen, vom Hallenbad über Sauna, Kegeln und Billard bis zu Massage/Kosmetik und Laufband im kleinen Fitnessraum ist alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Regine

Liebe Regine, wir möchten uns herzlich für die ausführliche und so liebe Bewertung bedanken. Bei solchen Gästen ist es einfach schön, Gastgeber zu sein. Alles Liebe! Alexandra & das Stegerhof-Team