Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel, dass den Namen auch verdient

Für Familien ist dieses Hotel wirklich spitze. Egal wie alt die Kinder sind, die Angebote für die jeweiligen Altersgruppe sind sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal eingerichtet im Landhausstil. Es ist alles vorhanden und sehr sauber. Vor allem für unsere Kleine war alles vorhanden Gitterbett, Wickelauflage, Windelkübel, eine Hipp Box für Feuchtücher mit einer großen Flasche Babyschampoo und einem Babyduschbad.

• Das Essen ist hervorragend. Es gibt immer Büffet und am Abend spezielle Menüs für die Kleinen. Sogar jede Menge Hipp Gläschen sind vorhanden.

• Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich, hilfsbereit und man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein.

• Gut
  • Rund um das Hotel ist nicht viel :) Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten entfernt. Aber die Lage ist dafür sehr ruhig.

Es gibt gratis Fahrräder mit und ohne Kindersitz, gratis E-Bikes mit und ohne Kindersitz. Für die Klienen gibt es 2 Spielräume die sehr gut ausgestattet sind und einen riesigen Fuhrpark mit Fahrrädern in jeder Größe, Go Karts in jeder Größe, 2 Trampoline, 1 Hüpfburg und einen großen Spielplatz. Das Hallenbad ist einfach und nicht besonders groß aber mehr als ausreichend und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bis ganz bald in Donnersbachwald, Familie Gürtler und Team