Ein wunderbares Familienhotel, bei dem man sich wirklich willkommen und wohl fühlt. Es ist eine schöne familäre Atmosphäre. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren in den alten Zimmer untergebracht. Die waren .... naja.... alt eher etwas alt, aber alles sauber und gut funktionierend.
Super leckeres Essen, auch Sonderwünsche bzgl. Allergien waren kein Problem!
Der Service war in allen Bereichen super. Sehr freundliche und ehrlich bemühte Mitarbeiter.
Es liegt in unmittelbarer Nähe der Skipisten. Man kann mit einer kleinen Bimmelbahn bis zum nächsten Lift fahren und nachmittags direkt mit Skiern zurück.
- Sport
Klasse! Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn, Billard, ... uvm. Sowohl unser kleines Kind (8 Jahre) als auch die Große (18 Jahre) und wir waren sehr gut damit zufrieden. Auch die Kinderbetreuung funktionierte super!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir möchten Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung danken. Es ist schön zu hören, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Verschneite Grüße senden Ihnen Familie Gürtler und das gesamte Stegerhof-Team.