Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für die ersten Skiurlaube mit Kindern

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer Top ! Sauber, und das Essen war fantastisch. Das Personal merkt man nicht, ist aber trotzdem immer da, wenn man es braucht. Das Hotel ist perfekt für einen Skiurlaub mit Kleinkindern und Kindern. Wlan gibt es so gut wie überall ,leider nicht das Leistungsstärkste. 3/4 Pension ist genial..und völlig ausreichend. Die Zusammenarbeite mit der Nahe gelegenden Skischule läuft perfekt, da der Skischulleiter gleichzeitig auch Chef der Hotels ist.

• Badezimmer im Stammhaus sind eher klein. Für uns waren sie aber ausreichend. Fön ist ein kleiner Reisefön..aber es ist einer da. Sehr sauber, und noch in schönen Zustand.

• Super Essen !!! Immer viel und ausreichend und sehr sehr gut

• Service war perfekt... kann nicht viel besser sein!

• Näher Riesneralm und Planeralm.. Schöne kleine Skigebiete. Und super Skischule 2 min mit Bummelzug.

• Gut

• Sport

Poollandschaft ist nicht gross, aber ausreichend.. Wasser war etwas kalt... Wellness ist sehr nett..und kaum besucht..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Danke für Ihre gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alexandra Gürtler