Ein sehr herzliches gemütliches tolles Kinderhotel! Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Kindrbetreuung sehr lieb, die Kinder fühlen sich "frei", die Angebote sind vielfältig!
Wir hatten aufgrund dessen, dass nur mehr EIN Zimmer frei war zu Pfingsten, das Familienzimmer im Woid-Haus. Das ist soweit ich weiß das ältere Haus mit den günstigsten Zimmern. Sind völlig ausreichend. Klein, aber sehr sauber. Das Zimmer wird ohnehin nur zum schlafen genutzt.
Also, eigentlich müssten wir sagen, es ist eine Frechheit ;- ) Wir haben in 4 Tagen Gewicht zugenommen... Das Essen ist so gut, so abwechslungsreich, und man kann de facto fast durchgehend essen. Immer zugänglich ist die Wasser+Saft-Bar, Kaffee und Tee, Obstkorb.
Sämtliches Personal ohne Ausnahme sehrfreundlich, nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend, selten so eine gute Stimmung erlebt.
Wunderschöne Gegend, Anreise einfach, das Hotel liegt trotz Straße vor der Tür ruhig.
Es gibt jeden Tag ein paar Angebote für Familien, für Erwachsene, für Kinder - Bogenschießen, Kinder-Wanderung, Familien-Wanderung, Traktor-Bummelzug-Fahrt, etc. Wer da noch was auszusetzen hat, dem ist meiner Meinung nach nicht mehr zu helfen ;- )
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für diese tolle Bewertung uns das positive Feedback Ihrerseits. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Donnersbachwald! Herzlichst, Familie Gürtler und das gesamte Stegerhof-Team