Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung für Familienurlaub

Das Hotel ist nicht zu groß und bietet doch alles, was man braucht. Für Urlaub mit Kindern wird sehr viel geboten. Der Empfangsbereich ist neu errichtet/renoviert. Es gibt aber auch alte, aber dennoch ordentliche Bereiche in dem aus 3 Häusern bestehenden Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt aber auch neue Zimmer im Hotel. Dennoch war unser Appartement sehr ordentlich und sauber. Wir hatten genügend Platz. Es gibt sogar 2 Bäder und 2 WCs für 4 Personen. Alles Nötige, Duschgel, Föhn, Safe, TV,... ist vorhanden. Die ebenerdige Terrasse ist riesig und führt direkt ins Grüne.

• Es gab Essen vom Buffet, das aber trotzdem schön heiß war. Eine große Auswahl und jeden ein anderes Thema. Ein sehr abwechslungsreiches Essen und sehr lecker! Dee Gastraum ist sehr gemütlich und das Serviceteam sehr freundlich.

• Rezeption Note 1 Service Note 1 Küche Note 1 Reinigung Note 1 Kinderbetreuung Note 1

• Das Hotel liegt mitten im Grünen und direkt neben der wenig befahrenen Hauptstraße. Leicht zu finden also. Wer Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, ist hier richtig. Möglichkeiten für Ausflüge in die Natur, ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad, gibt es genügend.

Für Kinder wird sehr viel geboten und das Betreuungsteam ist wirklich sehr gut. Ein abwechslungsreiches Programm für jeden Wochentag. Lediglich der Schwimmbereich innen ist etwas klein. Wenn man also schlechtes Wetter hätte, wird's dort wohl etwas eng werden. Es gibt aber auch noch jede Menge anderer indoor Spielmöglichkeiten. Es gibt auch Fitnessmöglichkeiten und einen kleinen aber feinen Wellnessbereich für die Großen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva! Herzlichen Dank für diese ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unser Angebot genießen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch an das Team weiter :-) Wir freuen uns Sie wieder als Gäste bei uns zu begrüßen! Bis bald in Donnersbachwald! Ihre Familie Gürtler und Team!