- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das zweite Mal hier am Stegerhof gewesen - also Wiederholungstäter, und sind restlos begeistert. Alle sind so nett und freundlich, ein richtiger Familienbetrieb. Wir hatten ein tolles Appartment mit 2 Badezimmern, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab einen tollen Kinderclub, wo meine 5 jährige Tochter Maja Stammgast war, es wurde gebastelt, gekocht und ...... . Es gibt dort auch einen Minnizoo mit Ziegen, Hasen, Pferde. Die Kinderclubtanten gingen regelmäßig mit den Kinder reiten. Auch gibt es einen angelegten Badenteich wo man gratis Tretbootfahren kann und einen großen Spielplatz. Aber die Lieblingsbeschäftigung von meiner Tochter und mir war das Fischen. Bei Ankunft am Stegerhof bekommt jedes Kind, und auch größeres Kind :-) ein kleines Fischernetz und ein Küberl. Denn es gab im Teich Unmengen an Kaulquappen und Molche, und das war spannend. :-), nicht zu vergessen ist das schöne Hallenbad - falls einmal Schlechtwetter sein sollte. Was übrigens auch nicht tragisch ist, denn es gibt im Haupthaus etliche Spielzimmer für die Kleinen wo sie sich austoben können. Also Langeweile ist dort ein Fremdwort. Übrigens Hallenbad - auch der Kinderschwimmkurs ist All inklusive. Ein richtiges Plätzchen um Ruhe zu finden und Kraft aufzutanken. Wir kommen sicher wieder. Maria, Ingrid und Maja (5, 43 und 63J.).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut