Tolles Kinderhotel, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Programm für die Kids oder die ganze Familie mit top motivierter Kinderbetreuung! Für uns war es der perfekte Urlaub: Angekommen, sofort in das Kinderparadies eingetaucht und zum Abschied gab es dicke Tränen. Wir kommen wieder!
Im Beaghaus sind die Zimmer sehr modern und gemütlich!
Zum Frühstück gibt es eigentlich immer das gleiche aber es gibt soviel Auswahl, dass man jeden Tag etwas anderes Essen kann. Zu Mittag gibt es eine kleines Buffet, am Nachmittag Kuchen und am Abend weiß man gar nicht wo man zuerst anfangen soll. Getränke und Obst gibt es rund um die Uhr.
Kompetent, freundlich, bemüht!
Die Berge der Umgebung laden zum Wandern ein. Vom Hotel aus werden einige familientaugliche Touren angeboten!
Für unseren Sohn (4 1/2) gab es ausreichend Angebot indoor wie outdoor wurde es nie langweilig. Sehr toll waren die Familienwanderung und die Mineralientour mit Guide Alex. Es gibt einfach unglaublich viel Angebot: Minibauernhof, Ausflüge, Traktorfahrten, Yoga, Mountainbikes, E-Bikes, Badeteich, Hallenbad, großer Spielplatz, großer Fuhrpark u.v.m.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es der ganzen Familie bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Familie Gürtler und das Stegerhof-Team