Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach stimmig und zum Loslassen

Sehr gemütliches Hotelzimmer mit familiärer Atmosphäre, breites Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Auch Schlechtwetterphasen lasse sich im Indoor-pool, beim Kegeln, Billardspielen oder mit zahlreichen zur Verfügung stehenden Spielen überbrücken.

• Gut
  • Nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt. vorteil: Bad und WC getrennt.

• Ausgezeichnet! Umfangreiches Frühstücksbuffet, mittags kleineres Buffet, nachmittags Kuchen, abends abwechselnd Buffet bzw. 3 Menüs zur Auswahl, Obstkorb immer verfügbar.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Talstation vom Lift auf die Riesneralm in Gehweite (Sommer), kleiner Schwimmteich beim Hotelzimmer, größerer Schwimmteich in Gehweite, diverse Wander- und Mountainbike-Touren zu netten Almen.

Toller Kinderclub für die Kleinen mit vielen Outdooraktivitäten (Abenteuerspielplatz, Lagerfeuer, Wanderungen), Schwimmteich, Pool, Kegelbahnen und Billardtisch im gemütlichen, urigen Keller. Zahlreiche Wander- und Mountainbike-Touren, Bogenschießen, geführte Schwammerlsuch-touren. Grosser Fuhrpark für Kinder (Gokarts, Fahrräder, Dreiräder,...), kostenlose Leitfäden und E-bikes, Grosses Angebot an Brettspielen und Büchern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für die außergewöhnliche Bewertung unseres Kinderhotel Stegerhof! Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, A. Gürtler & Team