Wir haben gerade 6 Nächte am Stegerhof genossen. Herzlichen Dank für diese herrliche Zeit. Wir hatten viel Spaß, Action und Entspannung. Unser besonderer Dank gilt: Andrea - für hervorragende Welnessbehandlungen und tolle Gespräche Miran - dafür, dass er immer ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert hat. Thomas - für den besten Schwimmkurs aller Zeiten Sowie allen anderen MitarbeiterInnen. Danke!
Wir waren im Beag-Haus, in einem Familienzimmer. Es ist fast ausschließlich aus Holz, hat bequeme Betten, einen großen Tisch und einen Balkon. Die Regendusche ist der Hit! An den beiden Hitzetagen wären wir nur sehr dankbar über Außenrollos gewesen, um die Hitze auszusperren - eine Klimaanlage gibt es nicht (die ist auch nicht notwendig).
Es gab nichts, das nicht schmeckte! Es war einfach köstlich!
Einfach nur ausgezeichnet!
Inmitten der steirischen Berge, umringt von Wald, Almen und Bächen, die überall aus den Bergen heraus sprudeln.
Trampoline, Luftburg, ein ganzer Fuhrpark, Kinderclub, Darts, Billard, Kegeln, Air-Hockey, mehrere Schwimmmöglichkeiten, Wellnessbereich, Spielplatz, ... - muss ich mehr sagen?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber. Es ist uns ein besonderes Anliegen unseren Gästen einen schönen und einen entspannten Urlaub zu bereiten. Es ist schön zu lesen, dass die ganze Familie sich bei uns wohl gefühlt hat uns für jeden das richtige dabei war. Wir freuen uns daraus Sie bald wieder mit viel Spaß, Action und Entspannung bei uns begrüßen zu dürfen. Stegerhöfliche Grüße senden Ihnen, Familie Gürtler und das gesamte Team