Martina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel kann ich jedem sofort weiterempfehlen!!!

Wir haben uns in diesem Wohlfühl-Hotel mit dem Super kulinarischem Angebot, der sehr herzlichen Bedienung und dem hervorragenden Wellness-Angebot gut versorgt gefühlt! Wir kommen immer wieder gerne zum Stegerhof!

• Das Zimmer war sehr bequem mit Balkon und Kühlschrank. Wir hatten auch noch eine Couch zum Ausruhen! Das Badezimmer war sehr geräumig mit Badewanne und Dusche.

• Das Essen war großartig! Fast immer gab es ein Buffet - was für mich super war, da ich eine Histaminunverträglichkeit habe und so alles selber aussuchen konnte!!!

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns sehr verwöhnt!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2.30 Stunden. Man kann schöne Wanderungen machen!

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Kegelbahn, Am Abend Live-Musik und zum steirischen Abend Ziehharmonikaklänge während des Essens, Schneeschuhwanderung und Zipfelbobrennen gab es im Angebot!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wissen Ihre netten Worte sehr zu schätzen und geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie rund-um zufrieden sind und wir freuen uns auch Sie bald wieder bei uns in Donnersbachwald begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Familie Gürtler und das Stegerhof-Team