Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut entspannter Familienurlaub

Bereits zum zweiten mal zu Gast, wo Herzlichkeit und familiäre Gastfreundschaft groß geschrieben werden. In einer ruhigen unberührten Landschaft, abseits von Massen, verwöhnt mit kulinarischen Vielfalten. Top Kinderprogramm mit liebevollen Betreuerinnen,... Zeit für sportliche Aktivitäten, während die Kids besten betreut werden, E- Fat Bikes ein wahrer Traum für Touren auf die Almen. Ruhe und Entspannung die beim Yoga im Wald Kraft für den Alltag geben. Alles was KInderherzen erfreut, und Erwachsene entspannen lässt.

• Bequeme Betten, alles sauber und gepflegt und liebevoll dekoriert.

• Hauptsächlich Bufett, alles was das Herz begehrt, Vollpension

• Freundlich und aufmerksam.

• Ruhiges Tal, mit kaum Verkehr, Wiesen, Wälder, Berge, Almen, unberührte Natur.

Wandern, schwimmen, Yoga, E- Bike oder Radfahren, Wellness, kegeln, ….

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte. Wir freuen uns immer, wenn wir Gäste mehr als nur einmal bei uns begrüßen dürfen. Es freut uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen könnten und, dass für jeden in der Familie Etwas dabei war. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Kinderhotel Stegerhof als unsere Gäste. Bis bald in Donnersbachwald, Familie Gürtler und das gesamte Stegerhof-Team