Ein sehr gut geführtes Kinderhotel mit einem reichhaltigen Beschäftigungsprogramm für Kinder. Vorzügliche Frühstücksbuffets und sehr abwechslungsreiche Abendbuffets, permanentes Obst-, Getränke- und Eisangebot für Kinder. Vielfältiges Sport-, Wander- und Tierangebot. Ein sehr empfehlenswertes Kinderhotel. Den Aufenthalt hier haben wir alle - Kinder und Erwachsene - sehr genossen.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot bestehend aus Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Vegankostangeboten, Salatbuffet und Nachspeisen.
Besonders freundliches Service sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Rd. 2 Stunden gemütliche Anreise. V Auaflugsangebot.ielfältiges
Hallenbad, Fahrradangebote, Freibad mit Schifffahrtmöglichkeit, Massage, Yoga.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard! Wir bedanken uns sehr herzlich für die ausführliche, sehr positive, Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unser Angebot vom Essen bis hin zu den Ausflügen genießen und nutzen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen in Donnersbachwald! Viele liebe Grüße, Alexandra Gürtler und das Team vom Stegerhof!