Lena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen

Ich kannte das Hotel bereits aus meiner Kindheit, wir waren mit meinen Eltern und meinem Bruder vor 25 Jahren bereits wiederholt hier zu Gast. Aus den positiven Erinnerungen heraus entschied ich mich mit meinem Mann und den zweijährigen Zwillingen unseren Urlaub hier in Mittersill zu verbringen

• Wir hatten ein Appartement für zwei Kinder und zwei Erwachsene in jeweils getrennten Räumen, die tägliche Reinigung funktionierte reibungslos, die Damen waren durchwegs freundlich und unterhielten sich auch mit unseren zweijährigen Zwillingen —soweit dies möglich war.

• Von früh bis abends könnte man schlemmen. Wir kamen vor allem mit der Intention, das Menü am Abend ohne Kinder genießen zu können, diese waren zu der Zeit in der Babyessensbetreuung, was reibungslos funktioniert hat, im Gegenteil waren wir verwundert, dass die Kinder dort ohne zu Meckern bis zum Schluss brav am Tisch gesessen waren, was bei uns immer ein großes Problem darstellt. Der Service im Restaurant war auch jederzeit bemüht, es entstanden eigentlich keine großen Wartezeiten auf das Essen oder auf das Abräumen der Teller. Das Buffet würde auch immer wieder neu aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Liegt am Ortsrand, sofort super Fahrradwege im Tal erreichbar. Die Ortsmitte ist bequem zu Fuß erreichbar, den Supermarkt suchten wir mit dem Auto auf, auch sehr schnell erreichbar

Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, es gab nur zwei einigermaßen schöne Tage. Diese nutzten wir zu einem Ausflug mit dem Kinderbetreuer Günter und den Pferden zum Würstelgrillen. Dass es viel geregnet hat, störte uns nicht wirklich, die Kinder waren in der Betreuung und so konnten wir in dieser Zeit die Wellnessanlagen des Hotels nutzen. In Regenpausen waren wir mit den Kindern in den zahlreichen Außenanlagen und Stallungen unterwegs, das war jeden Tag wieder ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lena