Sehr sauberes und gepflegtes Familien-/Kinderhotel - unsere Vorstellungen wurden mehr als übertroffen. Nächstes Jahr kommen wir im Sommer wieder !!!!
Wir hatten ein top ausgestattetes Familienzimmer (2 Zimmer) mit Bad und separaten WC. Wickeltisch, rausziehbare Gitter an den Kinderbetten, täglicher Handtuchwechsel - auch zur Nutzung im Schwimmbad, Bademantel, Badenantel für Kinder, Mineralwasser auf dem Zimmer - ein wirklich rundum Sorglospaket. Top sauber, jedes Zimmer mit einem Fernsehen ausgestattet, Parkettboden
Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, 4 - 5 Gang Abendmenü, ganztägig alkoholfreie Getränke, Obst etc., extra Kinderbüffet - in hervorragender Qualität und angenehmer landestypischer Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden sofort erledigt (z B extra Handtücher),
Ruhige Lage, etwas abseits vom Ortskern, welcher aber fußläufig zu erreichen ist.
- Sport
Es war soviel im Hotel zu entdecken und angeboten; das wir zum ersten Mal unser Auto in einer Woche Urlaub nicht bewegt haben. Fackelwanderung, Streichelzoo, Skikurs schon für die Kleinsten inklusive, über 60 Stunden Kinderbetreuung. Einfach wirklich Urlaub!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike & Michael & Emma |
Hallo Ulrike, Michael und Emma, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass ihr nächstes Jahr wieder einen Urlaub bei uns verbringen werdet. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler