Dieses Hotel ist der absolute Hammer - für Groß und Klein. Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter und freuen uns jedes Mal, wenn es nach Felben geht. Das gesamte Personal und die Familie Scharler sind zu 100% immer für die Bedürfnisse Ihrer Gäste da. Wer Erholung und Aktivität in Kombination benötigt, sollte nach Felben ins Kinderhotel fahren :-)
Die Zimmer sind sehr schön gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Handtücher und Bademäntel, sowie Badeschuhe inklusive.
Einfach der absolute Hammer :-) die Speisekarte ist jeden Tag anders und man hat die Möglichkeit aus vielen verschiedenen Bereichen zu sein Essen auszuwählen. Es gibt von morgens bis abends immer etwas am Buffet :-)
Das gesamte Personal geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein. Sie haben zu jederzeit immer ein offenes Ohr. Einfach perfekt!
Das Hotel liegt in Felben/ Mittersil . Man hat einen direkten Anfahrtsweg zum Pass Thurn und zur Innenstadt.
- Sport
Von der riesigen Pool und Saunalandschaft ist der gigantische Spielplatz mit den ganzen Tieren ( Pferde, Alpakas, Schafe, Ziegen, Kühe, Hasen usw.) der absolute Wahnsinn. Es werden jeden Tag andere Aktivitäten von den Kinderbetreuern angeboten - da ist für jeden immer etwas dabei. Wer Langeweile haben sollte ist selbst schuld.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, vielen Dank für deine Bewertung und das Lob, welches ich gerne unseren Mitarbeitern weiterleiten werde. Schöne Grüße aus Mittersill Christoph Scharler