Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Urlaub für Kinder und Eltern

Es war ein wundervoller Urlaub!!!! Sowohl für meine Tochter mit Tiere füttern, Trampolin springen, Piratenschatz suchen, Traktorfahren mit Helmut, im nahegelegenen See schwimmen, Reiten bei Rebecka und mit den neuen Freunden bei leckerstem Stockbrot und Marshmallow-Sandwich-Keks beim Lagerfeuer sitzen, als auch für mich weil ich einfach runter fahren konnte. Wir wurden total entschleunigt, haben neue Freunde gefunden und von Anja und Elfriede wird man super umsorgt und das fränkische Essen einmal in der Woche ist der absoute Hammer. In der Ferienwohnung "Bauernhof" war alles da was das Herz begehrt, man muss wirklich nichts mit nehmen und der nahegelegene Edeka sowie ein Metzger um die Ecke und ein "Automat" versorgt einen mit leckerem Essen. Sollte das Wetter mal nicht ganz mit spielen gibt es genug Ausflugmöglichkeiten in der Nähe, die in einer Infomappe auf der FeWo aufgezeigt sind. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das stille Eck für jeden mit Kind/ern empfehlen! Auch für sich selbst!🥰

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia, herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung für unseren Hof Stilles Eck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Super, dass wir uns kennengelernt haben. Beste Grüße Anja