Ein absolutes Kinderparadies und demzufolge ein sehr entspannter Ort auch für uns Eltern. Der Hof ist übersichtlich und ziemlich sicher, sodass unsere Kinder (2 und 4 J.) zeitweise auch mal allein bzw. mit den anderen Ferienkindern spielen können, und wir sogar tagsüber ein paar Seiten in unseren Büchern geschafft haben ;-) Es fehlt an nichts, weder in der FeWo noch an Spielgeräten. Durch die wirklich herzliche und unkomplizierte Art der Gastgeber*innen fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen :-)
Bestens ausgestattete Ferienwohnungen, die sehr sehr sauber sind. Die Matratzen sind bequem. Es fehlt an nichts. Ideal auch, wenn man per Bahn anreist: Buggy/Bollerwagen, Babyfon, Gummistiefel, Kindergeschirr, Lätzchen, Bücher, Puzzle usw. müssen nicht mitgeschleppt werden.
An einem Abend wurde fränkisch gekocht, das war super lecker! Leckerer Kaffee und Kaltgetränke stehen auch bereit.
Familie Stark hat sich prima um uns gekümmert. Bei unserem ersten Besuch waren wir per Bahn angereist und haben uns Lebensmittel von einem Hofladen liefern lassen - dabei wurden wir bestens unterstützt und wurden auch immer wieder gefragt, ob wir noch etwas bräuchten. Sehr praktisch ist auch der Brötchenservice, der Kaffeeautomat, der Getränkekühlschrank und das optional buchbare Paket mit Kaffee, Milch, Honig etc., das bei der Anreise bereitsteht.
Hol- und Bringservice von/ab Bhf Oberdachstetten. In Urpertshofen selbst fährt leider nur der Schulbus... Kleine nette Ausflugsziele in der Nähe, manche (z. B. See, Wald, Pizzeria-Biergarten, Damwildgehege) auch problemlos per Fuß zu erreichen. Für alle anderen Ziele (Freilandmuseum Bad Windsheim, Playmo-Funpark, Städtetrips) brauchts ein Auto. Man kann die Zeit aber auch prima auf dem Hof verbringen.
Die Spielgeräte sind in sehr gutem Zustand, es kommt auch immer wieder Neues hinzu. D. h., selbst wenn man mehrere Jahre in Folge kommt, wird es nicht langweilig. Unsere Kinder mögen besonders die vielen Fahrzeuge, das Trampolin, und auch die neue Matschküche. Wirklich klasse sind auch die "Aktionen", die Familie Stark anbietet: Tiere füttern, Traktorausfahrt, Lagerfeuer usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, es war uns eine Freude Euch wieder zu sehen und euch einen schönen, entspannten Urlaub zu bereiten. Von Herzen vielen Dank für das zauberhafte Lob und vor allem die Zeit, die Ihr euch dafür genommen habt. Bis Bald und alles Liebe an eure Familie! LG Anja mit der starken Mannschaft