Die Anlage ist super für einen Urlaub mit Kindern. Unsere dreijährige Tochter wollte da bleiben, da es ihr so unheimlich gut gefallen hat. Sie hat fast geweint, als wir heimgefahren sind. Ponyreiten, Mietzekatze die nicht wegläuft, Hasen, Ziegen zum Füttern, Hühner, traumhafter Spielplatz mit Trampolin, Seilbahn, Schaukeln, Rutsche, Karusell, Sandkasten usw......plus coole Heuhüpfburg. Für Tischkicker und Billiard im Spielezimmer ist auch gesorgt, falls notwendig. Es gibt hier einen super Fuhrpark für die Kleinen, d.h. kleine Traktoren und alles Mögliche worauf man fahren kann :-). Auch Traktorfahrten mit Bauer Theo, sowie das Ponyreiten, finden fast täglich statt. Es gibt unheimlich viele anderen Familien mit Kindern hier, daher finden die Kinder schnell Anschluss. Schlittenfahren kann man, sofern Schnee liegt, direkt neben der Anlage. Hier befindet sich ein kleiner Hang der für die Kleinen (ca. 3-7 Jahre) absolut ausreichend ist. Nach weiteren Gehmetern gibt es auch eine paar anspruchsvollere Hänge. Man muss also nicht extra wegfahren, sondern kann vor Ort, (mit vorhandenen Schlitten!) rodeln. Falls kein Schnee liegt, gibt es jede Menge Möglichkeiten im Umfeld etwas zu unternehmen (Spassbäder/Allgäulino in Wertach/.....). Die Familie Walk steht IMMER mit Rat und Tat zur Seite, so dass sich die Gäste superwohl fühlen. Skipisten/Rodelbahnen sind aber auch in ca. 20 km Entfernung mit Schneegarantie zu finden. Ein supertoller neuer Supermarkt (EDEKA) mit Bäcker liegt in 3 km Entfernung (Lengenwang) und auch Brötchenservice wird morgens angeboten. Wir haben schon den nächsten Urlaub hier gebucht :-). Im Sommer kann man die Anlage sicher NOCH besser nutzen. Wir waren über Sylvester hier ....und waren froh dass es so schön "ruhig" war :-). Es war überhaupt sehr ruhig hier, was wir als sehr angenehm und supererholsam empfunden haben.
Die Ferienwohnung war einfach ausgestattet, aber mit allem was notwendig war. Eine Mikrowelle und Spülmaschine waren in unserer Wohnung nicht vorhanden, war aber auch nicht so schlimm. Unsere kleine Maus hätte sich über eine Badewanne im Winter sehr gefreut. Es gab ein Reisebett mit guter Matratze für unsere Kleine. Und es gab sogar ein Federbett als Zudecke, was ich persönlich sehr begrüßt habe.
Theo hilft gerne und immer weiter. Alles sehr familiär. Vielen Dank Theo!
Super Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art!
- Sport
Alles was ein Kinderferienhof braucht, ist hier vorhanden. Entertainment haben wir selbst mitgebracht (3 Jahre alt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|